Badan Panas Di Awal MPASI

Anakku baru 3 hari mpasi. Hari ini badannya panas dari subuh. Awalnya ga ngeh panas, pas jam 11 cek pake termometer suhunya 37.5°. Trus jam 1 cek lagi udah 38°. Aku kasih asi aja terus, mpasinya aku stop dulu. Kira2 ada hubungannya sama mpasi ga? Buat nurunin panasnya kasih obat aja ato asi yg sering aja? Makasih semuanya ?

5 Các câu trả lời

Mungkin mau tumgi bun, ga ada hubungan nya dgn mpasi

5y trước

Iya kali ya bun. Harus aku bawa ke dokter ato minum obat itu kalo udah gimana ya? Kening sama badannya masih panas dan ga selincah biasanya juga. Hehehe.