Sehari bab 8 kali

Anakku bab terus tapi babnya ada ampasnya ,,bagian anusnya sampai ke vgina merah ,apa itu ruam yaa ,, pas dicebokin anakku nangis kenceng banget,kyknya itu perihh ,aku jd kasian bun

Sehari bab 8 kali
6 Các câu trả lời

Kayanya lecet karna keseringan pup bun(?) Coba bawa ke puskesmas atau ke dokter bun biar dikasih salep. Soalnya kalo lecet pasti perih sih, makanya nangis.

2y trước

iya Bun ,biasanya kalo divebokin gk nangis ,ini kyk nangis kesakitan

Coba priksain ke dsa bund barang kali buat pup nya ada yg lecet . Soalnya anaku pernah trnyata lecet di ksih salep sama dsa nya

sama kaya anak ku hari ini Bun , area situ nya merah , tp pas d cebokin nggak nangis , tiap habis makan pasti pup

upskdjf

komen

kmnn