mpasi

Anakku awal mpasi kenapa 2 hari kemudian bab nya selalu keras yah

5 Các câu trả lời

Krn mknan ny udh zat padat bun. Wajar kok.coba kayuh sepeda pd kakinya dan pijat ILU pd perutnya

Iyah sempet stress, gimana ini yah Apa ngaruh ketidakcocokan bubur instan

Kasih pure buah naga atau pir bun

Mpasinya pake apa? 4* apa instan? Klo 4* jgn lupa pake UB ato EVoo ya bund.

5y trước

Coba bkin sendiri aja bunda. Jgn lupa pke UB sama Evoo baik untuk bubur instan atau tim sendiri yaaa

klo abis makan dikasi air putih bun supaya ga keras babnya

5y trước

Iyah bun minum mah selalu