BUND... SHARING MASALAH mengASIhi donk

Anakku asi+sufor bund. Itupun asibku pompa dulu. Jd jarang dbf bahkan hampir gak pernah. 😔 Dn sekarng anakku malah gak mau dbf 🤧Ada gk ya disini bund baik hati yg mau cerita mungkin dulu pernah awal2 insecure jd masih anknya asi+sufor trs sekarang jadi full dfb/full asi?? Pengen full asi bund. Plis. Bagi pengalaman nya donk. Terimakasih😊 Btw anakku masih mau 2 bulan. Blm telat kan bund.

15 Các câu trả lời

blm telat bu, anakku dari newborn SD 5 bln, asi + sufor.. alhamdulillah jalan 6bln sd skrg 9bln udah full asi, e-ping.. anakku jg bingput dari lahir..