Selain pijat ILU

Anakku 7 bulan sudah mpasih udah 4 hari belum pop aman gak sih selain Mpasi dia juga asi ful bun. Cara nya biar anak pop gmn sih?

9 Các câu trả lời

MPASI nya menunya gimana bun, terlalu banyak sayur gak ?? coba kasih yoghurr plain, buah naga, buah yg banyak air kaya semangka,

Kasih buah naga dan cukupi cairan nya. Nanti kalau udah bab jgn trllu bnyk sayur buah ka. Sesekali saja

Coba kasih buah yg kandungan airnya tinggi, semangka, buah naga Cukupi kebutuhan air minumnya juga

gerakan mengayuh sepeda, kata terapis ayah Adi di IGnya

kasi makan pepaya bun. kan udah mpasi

buah gandul matang