Bintik2 merah . baru MPASI

Anakku 6 bulan 3 hri. Bru 3 hri ini MPASI makan bubur promina rasa ayam wortel. Baru Sekali sehari aku kasih selama 3 hari ini. Dan bru sore ini keluar bintik2 merah. & BAB banyak. Feses nya warna kuning gelap ga kental ga cair. Apakah itu alergi dr promina ya bun? Jika iya bagaimana solusi nya? Usaha dari saya 1. Saya susuin ASI banyak 2. Kasih minum putih 3. Oles minyak kelapa dibadan yang merah2 4. Pantau terus kalau kenap2 langsung UGD Selain itu Kira2 apakah ada solusi lain dari bunda2 sekalian?

4 Các câu trả lời

stop aja prominanya itu gk cocok ..gnti merk lain klo masih mau fortif .