batuk disertai muntah

anakku 6 bln batuk udah 3 hari setiap hari kalau habis nyusu trus batuk langsung muntah kenapa ya mom? setiap hari bisa 1 sampek 2 kali muntah,kalau searcing di goggel katanya gpp reflek muntah ngeluarin dahak tapi kahwatir kalau pas muntah banyak banget kondisinya sih anaknya masih aktif,nggak panas,nggak disertai mencret

1 Trả lời

tetep aja mesti periksa bu, kan uda 3 hari begitu terus

11mo trước

cek lab segera bu, kalo obat segala macem gak ada yg masuk ya belum ada perubahan artinya