Haruskah menyusu dimalam hari?

Anakku 3bln 10 hari..awalnya asi tp puting lecet sehingga campur sufor dan asi perah..lama kelamaan bayi tak mau lagi dgn puting susu..aku sakit 3hari stop asi ternyata malah kering..sedig jg harus memberi sufor mengingat 2kakaknya asi sampai 2thn..saya bingung kalo dia tertidur pulas selama hampir 6jam apakah harus dibangunkan utk menyusu ya Bun?mohon masukannya..terimakasih

1 Trả lời

Mnrtku ga Bun, emang ada anak yg gitu kok anakku jg jarang nyusu MLM skrng udh 11 bulan