Berdiri sendiri

Anakku 11bln belum bisa berdiri sendiri tanpa pegangan,ada yg sama?

5 Các câu trả lời

Alhamdulillah mybabyboy sedang belajar berdiri mandiri dengan berbagai gerakkan dari bangun ke berdiri tanpa pegangan sudah bisa nahan beberapa menit dari berdiri keduduk juga sudah bisa aku tetap stimulasi berjalan dengan cara dititah

alhamdulillah anaknya 11 bulan udah lancar jalannya bun

anak saya belum bisa berdiri tanpa pegangan.

terus di stimulasi saja bu.

11mo trước

coba pas berdiri sambil pegangan, bunda minta untuk tepuk tangan / angkat tangan. buat belajar awal berani ga pegangan bun. aku dulu gitu ke anakku. anakku bisa jalan di usia 9bln.

ya sama