0bunda?

anakku usianya hampir 10 bln.mpasi kdg instan tpi lbh srg homemade.yg sy tykan bunda, anak sy makan 3xsehari itu sja jarang banget aq kasih selingan..paling buah pas lagi ad.

1 Trả lời

Kalo aku kasih sesuai mau anaknya aja sih bun.. Ga dipatok harus 3 kali sehari.. Asal BB nya masih normal aku ga pernah maksa anaknya.. Toh kadang kita aja selera makan naik turun.. Apalagi bayi umur segitu yg masih adaptasi makan, belum masalah tumgi..