cara mengatasi gtm pada anak

Anakku usia 8bulan setengah , setelah dia tumbuh gigi sekarang sudah tumbuh 6 gigi, tapi yang tadinya makanya banyak , udah 3 Minggu lebih gak mau makan sama sekali, langsung tutup mulut kalo liat makanan, cuma makan buah buahan? Gimana cara agar anak mau makan lagi ya? Terus apakah gtm itu akan berlalu???

2 Các câu trả lời

Anak saya kemarin gtm sampe 3 bulan bun. Coba kasi mpasi instan mau ga? Suapinnya dicolek dulu ke bibirnya ntar anak otomatis jadi jilatin makanan yg nempel di bibirnya, ntar pelan2 dia mau buka mulut bun

5y trước

Dikasi nasi reaksinya gimana bun? Coba nasinya dibikin gurih, ditambahin bawang putih sama kaldu bubuk (yg non MSG), trus piring sama sendoknya diganti bun, biasanya anak penasaran kalo piring sama sendoknya beda

pke menu apa bun .. sudah coba menu yg d.goreng,,lebih gurih rasa.ny ..