Usia 6 bulan , kepala bayi panas seperti demam

Anakku usia 6 bulan, baru vaksin sampe dpt 1. Karna sering kepala nya panas padahal badannya tidak demam... awalnya batpil... pas udah sembuh batpil nya, masih tetap panas hanya di bagian kepala. Sudah cek lab, dan hasilnya normal tidak ada masalah. Kira2 penyebabnya apa dan solusinya apa ya??

2 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu mom, skrg usianya sdh 8 bln lebih, kepalanya suka panas tp badannya engga, tp dia ceria2 aja dan yg saya perhatiin kepalanya itu panas kalo udah agak lama aktivitas, mainan atau apa lah, kayak menandakan dia udah capek gitu, tp saya biarin aja kok selama dia ceria, sy sm suami jg bingung knp begitu ya 🤔😅

5y trước

Wahh sama berati ya, tapi kalo anakku aq perhatiin mulai jam 8 mlem smpe 8 pagii... trs sesiangan hangat2 kuku gitu... Tp anak ny juga biasa ajj... tetep gulang guling an di kasur...

Lg tumgi kali tuh bun

5y trước

Babyku jg pas 6 bln bun prtama muncul giginya, tp baru bner2 jadi giginya yg tengah bawah pas umur 8 bulan, pas 6-7 bulan itu baru nongol dikit doang giginya 🤭 klo gusinya agak melembung/bengkak dan merah berarti lg mau erupsi tuh giginya mau kluar