Ruam Merah di Pipi dan bawah mulut

anakku umur 13bulan, ada ruam di pipi sama bawah mulut, klo yg dibawah mulut kaya berbintil kayaknya biang keringet, tp yg di pipi ruam aja gt merah gak berbintil. saya kasih caladyn cair amankah? atau ada rekomen baby cream yg bagus mom?

1 Trả lời

dulu bayiku pernah kaya gitu, dan dikasih baby cream cussons cpt sembuhnya. tapi disesuaikan sama bayinya juga, takutnya ngga cocok. asal jangan kasih minyak kletik aja bun, takutnya ntar ibu/mertua ada yg nyaranin, karena nyatanya malah tambah parah.

5y trước

ohgitu oke mom, makasih infonya yaa 😊