Datang bulan

anakku udh umur 4 bln 14 hari. tapi blum prnh dtg bln..knpa ya bun? klo tanya sama bidan katany biasa hbis lahiran itu gk haid smpai 6 bln. apalagi ASI katany. ada yg pnya pnglman srupa gk bun....

1 Trả lời

iya bun. karna menyusui termasuk kb alami sebenarnya. hormon menyusui membuat wanita seringkali tidak mengalami haid. selama bunda masih menyusui itu tidak masalah bun jika tidak haid, tapi bukan berarti bunda tidak subur ya. kalau saya memang setelah nifas 2 bulan, bulan depannya langsung haid. teman saya sampai anaknya usia 2 tahun baru haid lagi bun

5y trước

oohh. gitu ya bun...