pusar blom masuj

Anakku sudah mau 4 bulan tapi pusarnya blom masuk juga kenapa ya bun ?

pusar blom masuj
15 Các câu trả lời

Kalo saya abis lepas tali pusatnya langsung masuk bun jadi di teken2 gituu .. kalo kata ortu saya mah pake koin katanya tapi takut iritasi jadi ga saya pakein , saya kasih gurita aja biar aga keteken dikit udelnga

5y trước

Mungkin ada turunan bun, anakku gapakai gitu2an masuk kok pusarnyaa😊

itu mah udh begitu bunn mungkin karna faktor keturunan anakku ga dipakein apa apa masuk sendiri emg ga pernah keluar kaya gitu sih bunn kalo kata org jawa itu bodonggg tp gapapa sih bun ga ngaruhhh

bund sm nih ma anak ak skrg kek gt cm ak ksh uang logam 100 perak yg kecil it bungkus kapas terus plasterin alhamdulillah ni ud sdkt masuk bund ak jg dsuru org jaman dl biar gak bodong

5y trước

bahh masa si bund ak aj bru 3 hr an ud mayan masuk bund smbil d teken plasternya gt

Jangan biarkan bayi kehausan atao krn tdk nyaman yg bs bikin dia nangis parah... Karena tangisannya otomatis perut mengencang dan pusar tertekan keluar

klo anakq pertama kali pupak pusar kliahatan bodong langsunh dikasi koin gt sama budhenya trus dipakein gurita trus klo mandi agk ditekan2

Tiap hbs mandi di teken pelan2 bund pusernya nanti masuk sndri kok .anakku jg gtu tiap hbs mandi tak teken pelan2 jd masuk

Di teken .. Sudah pake gurita dan koin juga .. Tapi blom masuk .. Apalagi kalau nangis kenceng makin nongol

Waduh, pake koin jg bun 🤦 anak sy dulu cuma pake alcohol swab klo bersihin sambil sy teken2 bisa masuk

gak papa bun anakku juga dulu gtu tapi lama lama juga masuk mungkin memang keturunannya pusarnya dangkal bun

5y trước

Doakan cepet masuk ya .. Kasian babyku cewe

Memang begitu kali bun. Kalau orang jawa sebutnya udel bodong biasanya

5y trước

Kasian bun anakku cewe ..