seputar bayi

anakku skrg 2 bulan 19 hari bun. tpi bru mau imunisasi untk 2 bulannya nnti pas hari rabu depan in.. ngga pa" lewat kan bun asal belum smpai 3 bulan ??? kan klo 3 bulan diimunisasi lg ...

7 Các câu trả lời

G papa bun asal jarak imunisasiny disesuaikn klu d temptku imunisasi tiap mggu kedua d hari yg sama tiap bulnny jd g mgkin bgtu pas 2 bln imunisasi bsa lbih bbrp hr

Konsul bidan / dsa nya. Masa imunisasi sudah d sesuaikan dg usia paling pas. Kalo gak ikut wilayah lain

Liat aja bund panduan di buku pinknya. Krn ada warna2 penandanya yg kuning itu

Ya bun gpp yang penting jangan sampai pas mau imunisasi berikutnya

Gpp bun klo lebih yg penting di imunisasi

krng tau bun..ak sll tepat waktu bun

Konsul aja dulu Bun sama bidannya