4bulan

Anakku sekarang umur 4bulantapi sampe saat ini belum bisa tengkurep, cuma bisa miring kanan kiri, padahal kalo aku tengkurepin dipaha, kepalanya sudah bisa ngangkat kuat, terus pas aku dudukin di pangkuan, aku senderin kepalanya di dada, tapi dia berusaha ngangkat kepalanya berasa kaya mau duduk gtu bun, tapi y gtu masih dlm hitungan detik terus nyender lagi, terus diulangin lagi bunda, menurut bunda2 smua gimana ya?

3 Các câu trả lời

Hai mom Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Terimakasih

Coba kasih rangsangan bund. Pas dia telentang kasih ganjal bantal di satu sisi punggungnya

5y trước

Jdi gpp ya bund, terima ksh y bund sarannya😊😊

perkembangan anak beda beda bun, udah gapapa ..

5y trước

Iy bund, tp jd khawatir dan berfikir apa gk tengkurep lngsung duduk, apa gmna gtu ya 😅