bedong

anakku mau 3 bulan.. tiap kali tidur pasti di bedong dri pagi sampe sore tiap tidur pasti di bedong soalnya klo ga di bedong dy ga bsa tidur da tangan nya usek" muka terus nti ujung"nya nngis.. tpii klo malem ga di bedong paling klo jam 4 pagi aja daa lumayan dingin cuacanya.. apa gpp yaa sering di bedong gtuu soalnya klo ga d bedong kasian tidurnya ga nyenyak bngun" mulu malah ntinya rewel trus bun.. ada ga yg sama anaknya suka di bedong tiap tidur ?

26 Các câu trả lời

Klo engga bedong nya jgn trlalu kuat buat, tkut nua dede ke engapan

Sama kaya saya bun.. 😁Klo ga di bedong ga bisa tidur

5y trước

Iya bun.. Alhamdulillah.. Cewe.. 😍

Anak saya udah 3 bulan gak pernah di bedong

Anak sy umur 7 bulan baru lepas bedong bun... 😁

3y trước

tengkurap nya bisa sendiri umur brpa bulan bu

Sama bnget sama ankku bun..

Sama banget kxk anakku