#ASKTap

Anakku laki2 usia 3thn tapi belum lancar ngomongnya ?? Ada ga bunda mengalami hal yang sama seperti saya ?? #ASKtap

9 Các câu trả lời

saya bun ☝️☝️..hehehe..si Abang sampe 4 tahun malah 😥masih nggak jelas ngomongnya .. ssekarang dah 5 setengah tahun dah Alhamdulillah😊 ... tetap semangat Bun 💪💪..semua ada waktunya .. anak2 kita pasti punya kelebihan yang lain .. 😘😘

anak saya umur 2,5 tahun juga blm lancar bicara.saya mulai latih sering ngajak anak bicara alhamdulilah anak mulai mengikuti kata2 saya tapi blm lancar.katanya anak laki2 kebanyakan telat bicara.

anak saya 2tahun alhamdulillah walaupun belom fasih tapi kosakatanya mulai bertambah sedikit2 .. sabar aja bunda sama dilatih lagi ayook semangat bunda 😊

banyak yg bilang klo cwo emg lama bicara nya. anakku 2thun jg baru 1 2 kata. . pi percaya dan yakin anakku normal, hanya butuh belajar n wkt ajaaa

Ada istilah nya speak delay bun, jadi telat bicara gitu kayak anak temen aku, dan itu butuh terapi khusus, coba ke konsultasi k dokter anak bun.

6y trước

Iyaaa bun, anak temen saya juga karrna kecanduan gadget,padahal mau umur 2 tahun udh mulai bisa ngomong, tp gegara gadget eh malah jadi speak delay..

Dulu adik saya gitu juga Bun. Sampai TK juga masih blm fasih. Tapi lama2 juga bisa Bun..

anak saya juga bun belum bisa ngomong cuma bisa bilang mama aj

anak saya perempuan bun yg lama ngomong