batuk pilek pada bayi

anakku lagi demam pilek,usia bru 15 hari.. gimna y bunda cara biar pilek nya cpt smbuh,,semalem ga bisa tidur dia,,kasian ga tega liatnya ? tpi bingung hrs gmn tkut slah penanganan,,

2 Các câu trả lời

banyakin asi bun. ga ada obat pilek yg aman untuk anak d bawah 2th kecuali asi..sama olesin balsem transpulmin aja..soalnya anak saya usia 2bulan jg baru aja pilek

5y trước

oh iy bunda mksih byk sarannya ☺️

jemur kalo pagi, banyakin asi, taro irisan bawang merah disudut kamar kalo malam, dan uap sendiri dirumah

5y trước

aminn bun minta doanya aja smoga cpt smbuh ☺️