MPASI

Anakku d kasih MPASI instan ga doyan, d kasih MPASI yg buat sendiri juga ga mau .. Ntar klo d suapin sekali dua kali pasti langsung d muntahin .. Umurnya udah hampir 9 bulan Pokoknya kalo d kasih makan yg bikin kenyang mesti anaknya geleng-geleng tapi kalo d kasih cemilan kaya kerupuk dan sejenisnya anaknya malah suka padahal gigi belum ada .. Minta solusi dong bunda, gmana pengalamannya ?

2 Các câu trả lời

Uda pernah coba d kasih menu sayur ajach, atau buah ajach Bun ?

5y trước

Dulu awal2 MPASI pernah d kasih wortel atau kentang tapi maunya cuma sebentar trus ga mau lagi bun ..