Anakku baru saja sembuh dr cacar (gara2 ketularan),,dan skrng ada bekas cacarnya (gak banyak sih)..gimana cara menghilangkan bekasnya yah? Atau ada kah salep untuk menghilangkannya? Terimakasih :)

3 Các câu trả lời

Bekas cacar pada anak nanti lama kelamaan akan hilang bu. Karena kulitnya akan melebar seiring pertumbuhan badannya. Anak sy pernah kena cacar waktu usia 1 thn. Sekarang usianya sdh hampir 3 th, bekasnya sdh tidak kelihatan walaupun sy tdk merawat secara khusus. Mungkin setiap hari ibu bisa oles kulitnya dgn lotion utk anak , utk membantu menghilangkan bekas cacarnya.

kasih parutan jagung yg masih muda mom