spa bayi

Anakku 1bulan 23hari,boleh gak bund di spa baby?

11 Các câu trả lời

Kl di tempat langganan bayiku utk pijat bisa tp utk baby swim min 3 bln bb 5kg, coba konsul ke tempat baby spa daerah mommy

Di pijet aja atau sama renang Bun? Kalau dipijat aja boleh. Kalau sama renang, minimal BB nya harus 5kg

Kalo pijat baby sih ok mom .. Tapi kalo yg dicemplungin ke kolam, sepengalaman saya minimal usia 3 bln

Kalau baby massage aj gkpa2..tapi law include dg renangnya minim 2/3 bulan itu sepengetahuan sy

Massage/pijat dlu saja bun. Klo utk baby swim lebih baik nunggu 3 bl saat leher ud mulai kuat

klo pijet aja gk pa2 bund, tpi klo sm renang nya min usia 2 bln/BB 5 kg

Boleh bun kalo cuma pijit aja..

3 bulan bun biasanya

Pas 3 bulan aja bun

boleh bun..