Mencret

Anakkku tuh minum sufor dia usia masih bayi 1 minggu,, waktu dia eek kok kotoranya agak kuning ada airnya gt ya mom.. Dan aku bingung kira kira gmaana ya? Gimana sih tanda tanda kotoran bayi gak cocok sama sufornya... Soale katane orang2 gpapa biasa

4 Các câu trả lời

iya Bund anakku juga kayak gitu dulu pas usianya baru 1 minggu, kirain ga cocok sama sufor nya, ternyata dia cuma alergi sama botol dot nya yang kurang bersih, coba aja Bund botol susu nya diganti atau di cuci sehabis dipakai...

emang bayi bab nya kaya mencret gitu,yg penting waktu bab nya normal ga sering bgt

konsul ma dsa bun, sapa tau alergi susu sapi

encer gak mom pupnya?