Tumbuh gigi

Anak usia 9bulan lebih belum tumbuh gigi & belum bisa duduk sendiri (kadang"masih di pegangin takut kalo tiba" jatoh) itu masih dalam batas wajar gak sih bun? Soalnya teman" seumuran dia gigi udah pada tumbuh n bisa duduk mandiri🥺 jadi parno sendiri sya 🥺

2 Các câu trả lời

kalo gigi wajar sih, redflagnya usia 18 bulan. kalo duduk seharusnya udh bisa anaknya udh bisa merangkak blm?

2y trước

masalahnya itu bun.si anak gakmau merangkak, dia ndelosor istilah jawanya ngadal .. hmmm

anak aku 9 bln blm tumgi jg bund tapi kalo duduk mndiri udh bisa dr 7 bln