Korban bulliying

Anak usia 4 th 5 BLN habis kena bulliying dr temen sebayanya, d dorong2, dan dikata katai yang buruk tp anak saya diam saja krna dia tidak tau arti dr perkataan temen2nya, di pukul satu kali, tp anak saya diam saya, dia mengira itu hanya permainan jadi anak saya malah mengejar teman2 nya dan kejar kejaran, Sewaktu d rumah saya tanyai, td kamu d dorong temen temanmu ya, dia bilang, tidak kok Menurut bunda bunda apa ya yang harus saya lakukan? Penekanan apa yang harus saya beri ke anak saya Tolong bantuan informasinya bun

1 Trả lời

saya sakit hati sendiri melihat anak saya d kata katai, saya saya tidak pernah mengucapkan kata kata itu di depannya dalam konteks apa pun