Kesundulan bun 😢padahal sudah kb pake kondom

Anak umur 11 bulan sekarang hamil otw 5 bulan, anak pertama normal ,anak kedua kemarin sc dan ketiga di harus di sc soalnya belum ada 1 th Masihh blum siap bun mental nya Apalagi lihat anak k1 suka jail sama adeknya sbenernya selisih 6 th tapii kok masihhh iseng sama adeknya 😭 Ingin nangis kadang lagi hamil anak rewel gendongan duhh Ada yg ngalamin bun Bukan ngga brsyukur bun cuma kdang bingung. Pingin cerita tapi ga ada yg ngerti

1 Trả lời

i know bun, walaupun saya lg hamil anak ke 2 tp anak pertama saya itu kondisinya stunting, speachdelay, dan positif TB. ini sedang terapi wicara+okupasi seminggu 2x dan pengobatan TB selama 6 bulan padahal lg jalan 1bulan, sedangkan di adek 1 stngh bulan lg udah lahir. kalo prinsip saya gini bun, kalau kita udh di kasih kepercayaan sm Tuhan, berarti Tuhan tau kalau kita mampu dan kuat bun.. banyak" berdoa minta kekuatan aja bun 🙏🏻

7mo trước

semangat buat kita yaa Bun 🫶🥰