Puppy

Anak udah umur 1bulan stengah.. pup nya segari bisa 6x.. hbs nen lngsg pup , kdang pas nen disertai pup.. gmna ya ??? Ada yg ngalamin juga gak ? Pusingg.. maklum anak pertama

3 Các câu trả lời

Bun Bai pup tiap habis nen udh Konsul knapa soalnya anaku juga gitu

anakq juga dulu begitu buntruz lama2 3hari sekali sekrng udh makan

4y trước

Wah lama juga ya bun ... Aku kdang bngung juga pdhal gak makan pedes

Itu normal ya moms bany emang begitu setiap nen langsung pup