Kenapa ya anakku gak suka makan sayur dan buah? Sharing2nya dong bunda2.

Anak Tidak Suka Makan Sayur #pleasehelp

2 Các câu trả lời

karena kurang dibiasakan, contohin langsung, ortunya harus rajin makan depan anaknya. anak kecil itu kan peniru ulung. caraku sih begitu,

1y trước

aku udh biasakan jg, dr sebelumnya jg kadang mau kadang nolak, tapi beberapa hari ini bener2 nolak. kalo buah masih mau, jadi aku kasih menu yang dia suka aja, sayur dari wortel kaya gtu di sop masih mau, sama susu chil kid aja aku kasih rutin kadang 1-2 jham abis makan minta susu lagi, yaudlah drpd kurang nutrisi jadi ku kasih lagi, bab jg ga keras sih.

anaknya usia berapa? dulu mpasinya diberikan sayur dan buah nggak?

1y trước

iya bun, kmren aku olah jadi omelet dia suka.. makasih sarannya bun