Bagaimana cara menghadapi anak yang tantrum nya super rewel, sampai pukul-pukul badan

Anak tantrum

1 Trả lời

tantrum rewel bunda harus tenangin dia , peluk tanya ada apa yg buat dia marah segitunya. karna tantrum itu cara anak lg belajar buat komunikasi . & tantrum itu masih wajar. tapi kalau anak udh mukul badan / orglain sebaiknya dibawa ke psikolog bunda .

1y trước

bun anak ku 2 tahun 8 bln dia blm bisa merangkai kata buat ngomong sm orang, kalo nggak suka cuma bisa ngambek dan nangis. ada masukan nggak bun