mhon bantu jawab ya bunda

Anak sya umur 6bln lebih udh mpasi,sya kasih bubur Nestle kacang ijo dan beras merah, gk ada mslah sma bab nya lancar aja,dan tekstur bubur nya aga cair yah bund gk kental ko ,lalu 3hari yg lalu sya kasih mkan Nestle rasa ayam bwang dan rasa buah2an(pisang,apel,jeruk)tpi jdi susah bab (maaf)setiap dia mau bab pasti nangis smbl ngeden kenceng nympe keringetan jga dan bab nya cmn sdkt dan keras. Apa anak bunda ada yg prnh susah bab,lalu gmna cara ngatasin nya bund sblm dibawa ke dokter? Trmksh sblmnya ya bunda2

1 Trả lời

kasih asi/air putih nya agak banyak bun...biasanya kalo fases keras itu kekurangan minum