Telinga keluar kotoran hijau

Anak sya umur 2 bulan bun, mau tanya bun, telinga sebelah kanan itu keluar kotaran berlebihan warna hijau kecoklatan sebelah gak ada bun, kira2 kenapa ya bun

5 Các câu trả lời

sama bun😭baby ku umur 2 bln lbh sdh 3 hr in saya amati telinga sblh kanan baby ku ngeluarin cairan ijo kekuningan bun😭trs kalo kering berkerak gtu😭paling saya brani bersihin d bagian luar yg sudh berkerak aja. kira2 bahaya g sii bun baby ny sii g rewel bun cuma saya nya dilema tkt baby ny knpa2

1y trước

𝚊𝚕𝚑𝚊𝚖𝚍𝚞𝚕𝚒𝚕𝚕𝚊𝚑 bun🙏𝚜𝚎𝚖𝚋𝚞𝚑 𝚍𝚐𝚗 𝚜𝚎𝚗𝚍𝚛𝚒 𝚗𝚢 𝚜𝚔𝚛𝚗𝚐 𝚋𝚊𝚋𝚢 𝚔𝚞 𝚜𝚍𝚑 𝚞𝚜𝚒𝚊 𝚖𝚎𝚗𝚐𝚒𝚗𝚓𝚔 8 𝚋𝚕𝚗 𝚋𝚞𝚗🙏𝚔𝚊𝚕𝚘 𝚜𝚎𝚔𝚒𝚛𝚊 𝚋𝚊𝚋𝚢 𝚋𝚞𝚗𝚍𝚊 𝚙𝚊𝚜 𝚝𝚎𝚕𝚒𝚗𝚐𝚊 𝚗𝚐𝚕𝚞𝚊𝚛𝚒𝚗 𝚐𝚝𝚞 𝚍 𝚋𝚎𝚛𝚜𝚒𝚑𝚒𝚗 𝚙𝚎𝚕𝚊𝚗2 𝚊𝚓𝚊 𝚋𝚞𝚗 𝚒𝚗𝚜𝚢𝚊 𝚊𝚕𝚕𝚊𝚑 𝚗𝚗𝚝𝚒 𝚜𝚎𝚖𝚋𝚞𝚑 𝚍𝚐𝚗 𝚜𝚎𝚗𝚍𝚛𝚒 𝚗𝚢 bun🙏𝚢𝚞𝚔𝚔 𝚜𝚎𝚖𝚗𝚐𝚝 bun💪🥰

baby aku dulu juga gitu, keluar cairan hijau kekuningan dari telinga kirinya baunya juga gak sedap. Aku bawa ke dokter tht dikasih obat tetes telinga sama puyer alhamdulillah sembuh

Klo ijo ada kmgkn bacteria/virus Bun.. krn nanah yg kelamaan biasany kena kotoran jdi ijo

4y trước

Kalo sie Baby mpe rewel, demam, mending bawa dokter aja Bun krn kmgkn infeksi..

bund, gmn babynya telinganya? anak sy usia 1 bulan juga kyak gitu soalnya.

Yg penting keluar bund..dan tidak bernanah aja

4y trước

Oh gtu kh bund..kalo sempat coba ke klinik terdekat aja bund tp tetap jga jarak n jgn lupa pake masker