Sharing sedikit ya bun..

Anak sy usia 5bulan sudah bisa tengkurap sendiri tapi belum bisa tengkurap lama bun, Baru sebentar sudah mulai ngap2an.. skrg usianya sudah 6bulan 1hari dan masih belum bisa tengkurap lama2.. normal ga ya bun?

1 Trả lời

Sama kayak anak saya bunda. Kalau tengkurep lama, musti nangis. Baru lancar tengkurep 7 bulan lebih kayaknya. Tapi kalau duduk lancar duluan bund. Sekarang juga ndak mau ngerangkak, padahal usia 10 bulan 😢 Maunya berdiri terus. Kalau konsul, wajar katanya bund. Tiap anak beda2 soalnya hehe

4y trước

Sama2 bunda ❤❤