BB susah naik

Anak sy umur 5bulan 15hari, tp BB belum mencapai 6kg . Karena ASI banyak, jd saya gak pake SUFOR.. solusinya apa ya ?

3 Các câu trả lời

Menyusunya minim 15 menit per pd biar dpaet hindmilk bun, banyakin makan prohe buat nambah lemak asi, yg paling bagus daging sapi

Susuin per sejam, bunda minum suplemen kyk blackmores gt buat menambah kualitas asi

sering² bun mengasihinya terus bunda banyakin makan makanan yg mengandung protein