BELUM BISA BALIK BADAN WAKTU TENGKUREP

anak sy umur 4 bln sdh bisa tengkurep cuman blm bisa balik badan sendiri skrg sudah 6 bln t sdh bisa duduk agak lama cuma tengkurepnya aja blm bisa balik sendiri. itu apa wajar ya bun?

4 Các câu trả lời

Setau saya redflag nya bulan sudah harus bisa berguling bun (tengkurap dan berbalik sendiri) Sebaiknua kl sudah mau 7 bln masih belum bisa berbalik sendiri segera konsultasi bun

4y trước

gmn yaa bun supaya dia cpt balik bdn , soalnya dia kyk lbh suka duduk skrg sm dibeerdiriin

Up Anak saya juga blm bisa balik sendiri bun

wajar bun.

wajar aja