Napas grok grok

Anak sy terlahir dg cara sc, pernapasan bagus tdk2 grok2.. Tp skrng sudah 1bln kenapa kalo napas sering terdengar suara grok2, tidur pun kadang terdengar suara mengi dan nafas cepat. dy jg pernah tersedak saat menyusu.. Saya takut asinya masuk paru2.. Kira2 apa ya ciri2 asi masuk ke paru2?

1 Trả lời

bayi emang nafasnya grok2 dan suka ujug2 nafas cepat terus normal lagi. kalau nafas cepatnya lama dan ada cekungan di diafgrama, bawa ke dokter.

1y trước

oke makasih bun