bayi 2 bln 21 hari

anak sy kok sudh 2 bln 21 hari masih nangis jg ?? mohon solusinya dong,

2 Các câu trả lời

Yaa namanya bayi bisanya kan emang cuma nangis .. Kalau nangis mungkin haus/lapar , atau kurang nyaman mungkin diapersnya penuh/poop , mungkin posisi gendong kurang nyaman , atau tempat berisik , bisa juga ada yang dirasa sakit

5y trước

Ooh makasi ya bunda,,soalnya ini anak pertama saya jadi penuh kepanikan 😀

Nangis yg gmn bun? Bayi mmg cara komunikasi nya cm nangis bun. Bunda cb lebih tenang dlm menghadapi bayinya. Atw bs jd dia kolik. Laper. Gerah. Tdk nyaman. Popok basah/lembab. Terlalu dingin. Alergi. Sakit. Pakaian yg kasar dll.

5y trước

😀okok sy mngerti bunda.makasi yaa