Serius tanya

Anak sy baru umur 4hari, Sejak awal lahir dikasi susu formula, Alhamdulillah skrg asi sy sudah keluar jd saya menyusuinya (tp masih kasih sufor juga) Knpa ya (maaf) pooph nya kyk cair gitu? Apa ini normal / diare karena ga cocok sufor?

2 Các câu trả lời

Usahakan untuk menghindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Bayi nangis yang pertama sodorin PD dulu selama 1jam (setengah jam kanan, setengah jam kiri). Kalau dah nyusu selama 1jam tapi kok masih nangis/ masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor

cek disini bun