Candu ASI anak 18bulan

Anak sy 18bulanan kenapa ya dia selalu minta nen trs bahkan lg makan utama aja bisa tuh minta “nen nen” cuma buat rasain bentar abs itu udah dilepas nanti kl lg main jg tb2 nen nen lg tp galama, itu kenapa ya? Kdg suka bingung hrs gmn #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

masih normal kok mbk jadi mbk TDK mengalami sendiri 🙏 Nikmati Prosesnya TDK lama hanya Sebentar. bayi begitu karena semakin besar wajar kebutuhannya semakin bertambah... air pun tak cukup apa lgi sekarang cuaca panas bayi TDK tahan hawa panas lebih baik dingin

aku lg ngalamin ini jg mam. bahkan smp rewel anakku klo ga dikasih. jadi agak risih dan stres sendiri. gimana ngatasinya yahh

sama bun anakku juga. persis. bestie bgt sama nen 😅 ga akan selamanya dia begitu bun, percayalah hehe

sama bun .. anak saya jg bgtu . . jd ga mkan² skrg 😑

kebiasaan "ngempeng"