Bun anak sya skrng umur 1 tahun. Tdur malamnya ngk nyenyak, selalu nangis tpi mata tertutup

Anak susah tidur malam

2 Các câu trả lời

iya.. mengigau itu,, bisa karena kecapekan habis main, atau sebelum tidur si anak habis nangis, jadi kesel nya kebawa sampai tidur.. coba saat baru mulai pules, sounding, bisikin di telinga nya,, bobo yg nyenyak yaa sayang,bunda sayang kamu(sebut nama nya) bobo yang nyenyak yaa,, semangat bunda, selamat mencoba,, semoga selalu sehat yaa bunda n anaknya, aamiin yaa rabbal'alaamiin

ngigo itu bund, mungkin kecapekan siang nya abis main