Bun minta solusinya dong agar anak mau makan anakku susah sekali makannya bun 🥲

Anak susah makan rekomend vitamin penambah nafsu makan yg bgus dong bun

3 Các câu trả lời

solusinya ada di ibunya sendiri bun. vitamin bkn solusi ada yg ngaruh tp ngaruh krn sugesti, ada jg yg ga ngaruh apa2 malah jd amburaduuul. anak ga mau makan dicari tau penyebabnya: 1. feeding rulesnya gmn? 2. masakannya bervariasi & ada rasa/ngga? 3. pola makan, pola tidur, bab lancar atau ngga 4. cek rongga mulut bs jd anak tumgi/sariawan 5. usia brp? kl msh dibawah 1th bs jd di tekstur 6. anaknya udh kenyang duluan sm tidur, main, camilan/susu/asi 7. anaknya pgn makan sendiri, perlunya bunda buatin finger foods/sendok buat anak pegang spy response feedingnya terangsang kembali 8. ajak anak makan brg bunda & ayahnya 9. anak ada di fase bosan sm makan 10. kl semua usaha udh dilakuin, tp ttp ga berhasil boleh jd ada indikasi medis yg tersembunyi 11. ada gangguan sensory 12. dll dll dll semangat ya bunda. semoga membantu🥰

1y trước

gatau gmn yaa bun kalo ke dokter suka takut

maaf bund, kalau saya mungkin termasuk ibu yg sudah tersugesti sama vit merk Apialys.. saya gatau itu beneran ngefek atau tidak. tp setiap anak sakit, susah makan, DSA selalu meresepkan beli vit tsb. jd kalau ada rezeki saya suka kasih di pagj hari walaupun dia tidak sakit. BB nya jd aman sesuai usianya bund 🙏

minum susu sama jajannya dikurangi Bun..

1y trước

baik bun trimakasih solusinya