kenapa anak saya umur 11bulan lebih susah makan.? apa sebabnya dan gimana cara mengatasinya🙏

anak susah makan

3 Các câu trả lời

Anaku gitu bun kemarin 3 hari bener2 gk mau makan tapi tetep di usahain makan akhirnya dia mau makan alhamdulillah sabar aja dulu ya kalau tetep gk mau makan kasih buah biskuit gitu

susah Bun cari gimana cara mengatasinya karna anak saya juga begitu . coba legowo aja KL aku soalnya dr umur 8 bulan dah gtm solusinya susah di cari Bun semangat😂

penyebabnya digali sendiri bun bisa krn mo tumgi, bisa krn tekstur, lingkungan dll.