Sudah bisa atau belum?

Anak saya usianya memasuki 5bulan kirakira kalo digendong pakai gendongan yg didepan kaya gini udah bisa atau belum ya?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Sudah bisa atau belum?
13 Các câu trả lời

Gendongan ini jenis nbc bahaya utk anak ya bunda, dan tidak direkomendasikan (bunda bs cek di google ttg gendongan NBC). Gendongan ini bisa memicu displasia/kelainan panggul dan memicu mslh kesehatan organ vital bayi krn saat digendong pakai gendongan ini, beban tubuh bayi bertumpu pd organ vitalnya. Pakai gendongan yg mendukung posisi m-shape ya bun (Googling jg bun gendong mshape😊). Gendong mshape bs menggunakan jarik, wrap atau SSC😊🙏

gendongan ini ngga dianjurkan bu, krn ngga ada penumpunya di organ vital. kalaupun mau gendong depan pakai hipseat yg ada penumpunya dibawah, itupun untuk usia anak 6 bulan ke atas dan ngga boleh lama2

jangan sakiti anakmu dengan gendongan itu yaa bun.. itu gendongan NBC, ga baik.. beban nya ada di kemaluan si dd.. kalo mau pake ssc.. tapi yg lebih murah bisa pakai jarik..

gendongan ini ga direkomendasikan buat di pake mak. karna bertumpu pada kelamin.. mendg pake ssc, jarik, ringsling, woven wrap dll yg emg suppprt mshape

enggak untuk usia berapapun bun, selain gk mendukung M shape gendongan seperti ini juga ringkih, bahaya.... pakai ringsling, jarik, ataj SSC saja.

jangan dipakai, aman pake jarik bun. itu gendongan jenis nbc tidak disarankan untuk anak usia brpapun. klo ada dana lebih mnding beli ssc.

bisaaaa, bisa buat tas tasan, alas stroler, alas duduk, dijadiin boneka, tapi tidak dijadikan gendongan😍

gendongan NBC tidak direkomendasikan bu, iku beban bayi bertumpu dan menekan di alat kelamin nya.

klo buat usia 6bulan ke atas boleh ga pakai semacam hipseat

3y trước

udah duduk tegak mandiri tanpa dibantu belum? kalo udah, berarti udah bisa. tapi maksimalnya 20menit pemakaian

terimakasih informasi dan sarannya bundabunda