Bayi susah BAB

Anak saya usianya baru 1 bulan 1 minggu. Tapi akhir2 ini macam susah BAB gitu. Misal pagi bab, sore baru bab lagi, terus tengah malam lagi baru bab. Jadi dia sering rewel. Pikirku karena sakit perut susah bab. Padahal sering kentut. Ada yg pernah ngalamin ga ya bun? Kira2 normal aja gak ya?

1 Trả lời

Full asi kan? Anak saya jg sering kentut dan sangat bau. Bab nya 2-3 hari sekali. Ini semenjak usia 5 bulan. Klo full asi insyaAllah gapapa. Klo baby mau bab tp kya susah ngeluarin gtu, cb terapi gowes

5y trước

Oke bun. Makasih yaa 😇