ANAK SEDIKIT TIDUR

Anak saya usianya 7 bulan. Anak saya itu akhir2 ini tidurnya hanya sekitar 10 jam per hari. Malamnya, kalau tidak pukul 9 gak tidur. Bangunnya pagi sekitar pukul 05.30. Siangnya, kadang gak tidur sama sekali. Kadang hanya 30-60 menit. Kadang hanya 5 menit. Ada yang punya pengalaman sama? Adakah yang punya solusi?

2 Các câu trả lời

Dia udah tau main jadi pengennya main terus tuh. Apalagi klo udah mulai tau bediri, manjat. Udah deh klo bisa dari pagi sampai malam begitu terus. Mamanya mesti punya tenaga ekstra buat jagain

Selama ngga rewel gpp bun. BAK dan BAB normal kan? Doyan makan? Emang masanya dah banyak main. Atau mungkin bayi capek, coba pjit.