susu soya

Anak saya usia nya 4 bulan, kemarin" mencret terus badannya panas. Dokter menganjurkan untuk minum susu soya Tetapi anak nya menolak, gmn ya ?

1 Trả lời

Ankq pas pertama minum susu soya jg gtu bun pas diare kmr biasanyaa pake susu fl cuma diapotek lg pd kosong jd pake soya. Mungkin krn bau dan rasanya aneh tp lama2 terbiasa. Atau coba susu yg free lactose bun. Ankq tiap kali diare sma dsa nya suruh pake susu yg fl dlu.

4mo trước

fl itu susu apa