Bingung memilih sufor

Anak saya usia 7 bulan, minum sufor krn asi seret. Saya beri sgm, anaknya mau2 aja tapi kurang semangat minum. Terus saya coba frisian, sepertinya dia lebih suka tapi BAB jadi lebih sering, sehari bisa 2-4x. Apakah itu tanda tidak cocok?kira2 susu apa lg yg rasanya mirip frisian?

1 Trả lời

kalo minum sufor dan bab jadi lebih sering bisa jadi karna gak cocok bun.. Coba aja di konsulkan ke DSA utk pemberian sufornyaa