Kulit kepala kering pada anak usia 3tahun

Anak saya usia 3 tahun kulit kepalanya kering melebar seperti yg difoto, obatnya apa ya bun?#pleasehelp #seriusnanya

Kulit kepala kering pada anak usia 3tahun
3 Các câu trả lời

hallo bun, anakku jg usia 3tahun lagi ngalamin kek gini btw ini anak bunda udah sembuh kah? dikasih apa bun? anakku udah tak bawa ke dokter udah dikasih salep sama obat minum anti jamur tapi gak sembuh2 jg sampai sekarang tiap hari tak olesin baby oil tapi kalo dia mandi di mandiin eyang nya atau ayah nya pas di keramasin pasti jadinya gitu lagi kalo bukan saya yg mandiin

Sebelum keramas dikerik-kerik pakai zaitun, dan klo keramas digaruk pakai kuku bund jangan diuyek-uyek ntar rambutnya kusut dan juga supaya ke kelupas. Klo dibiarkan khawatir jadi borok, apalagi klo anaknya ngerasa gatal.

dibotakin aja kl anaknya cowok trus kepalanya pake baby oil atau vco biar keraknya ngelupas