PEJUANG ASI Q

Anak saya usia 3 bln 5 hr. berat badan 7.7 kg. Sewaktu 1-3 bln kalau asi bisa hampir 1 jam sehari. Sekarang sudah 2 hr ini asinya jd agak berkurang dgn posisi biasa dia asi jadi suka nangis, dan rewel. Tp disusuin suka gak mau. Memang beratnya agak diatas rata2 untuk usia 3 bln, tapi sedih jg klo asinya jd berkurang gitu. Kalau kita ibu saya, mau ngentengin badan krn mau belajar tengkurep dll. Bunda ada yg ngalamin hal yang sama gak. Sedih huhu😢

1 Trả lời

Gpp , coba pumping kiri dan kanan dapet berapa ml

4y trước

kanan 100ml, kiri jg sama sis. klo masalah air susu tetap.banyak. krn dedek jarang nyusu akhirnya saya pumping