Batuk pada bayi 2 bulan

Anak saya usia 2bulan 7hari batuk ,sampe serak suaranya di obat apa ya?? Tolong dong sharing nya

3 Các câu trả lời

halo bun, untuk anak usia dibawah 2th jangan diberikan tanpa resep dokter/bidan ya bun, coba dikasih tanspulmin baby. kalau dirumah pakai AC bunda sebaiknya pakai humidifier supaya udara tidak kering. kalau batuk masih terjadi sampai 2mg segera ke dokter ya. 🙏

2y trước

baik Bun, makasih sarannya

lngsung bwa ke DSA aja bun cz bner klo bayi d bwh 6bln ktanya blm ada obat nya dan ngg brani smbrgan coba tiap pg dd nya d jemur trus klo hbs mndi dan mlm d ksh transpulmin dada n punggung nya

2y trước

makasih Bun sarannya.. lagi jarang panas pagi disini blom bisa jemur pagi..

Coba tiap pagi di jemur bund, trs pakein cessa atau tanspulmin , kalo mau lebih mantep ya bawa ke dsa aja bund biar di kasih obat sesuai resep dan takaran nya